Призов удостоены лучшие

В честь 26-й годовщины Независимости Республики Узбекистан компания NIHOL провела конкурс с суперпризами – смартфон и микроволновая печь.

Награждение победителей состоялось в рамках ежегодной Недели информационно-коммуникационных технологий ICTWEEK  Uzbekistan  2017 в г. Ташкенте 20 сентября 2017 года в брифинг-холле НВК «УЗЭКСПОЦЕНТР».
Церемония награждения победителей в Конкурсе НИХОЛ.

















Победителями стали:

Куралов Зухриддин, Главное управление по занятости Ташкентской области – суперприз: смартфон

Собирова Карима, Яккасарайский ЦСЗ – супер приз: микроволновая печь

 Специальные призы:

Участниками конкурса были порядка 17 тысяч пользователей ТИС «Кадрлар» и Национального кадрового портала; количество охваченных информацией о конкурсе пользователей Фейсбука и других социальных сетей составило порядка 6,5 тысяч.

Напомним, что Типовая информационная система «Кадрлар» для систематизации и хранения информации о сотрудниках государственных органов (ТИС «Кадрлар») разработана по заказу и при активной поддержке Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан, активном содействии при внедрении Государственным учреждением Центр развития системы «Электронное правительство» и Министерством занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан в рамках проектов Электронного правительства во исполнение Постановления Президента Республики Узбекистан. 




Возврат к списку